Алексей Пигарев назначен Партнером и Исполнительным директором Advance Capital

12 Февраля 2019

Алексей Пигарев присоединился к команде Advance Capital в качестве Партнера и Исполнительного директора.

Алексей будет курировать развитие бизнеса и реализацию сделок в области природных ресурсов, металлургии, энергетики и химического сектора. 

Алексей имеет 18-летний опыт работы в инвестиционном банкинге. До прихода в Advance Capital Алексей был Руководителем M&A в ГК «Внешэкономбанк» в должности Старшего управляющего директора. До этого более 10-ти лет работал в Deutsche Bank, в последние годы занимал пост Главы нефтегазового, нефтесервисного и химического секторов по России и СНГ. За время работы в Deutsche Bank участвовал более чем в 30 сделках в широком спектре отраслей на сумму, превышающую $100 млрд. Окончил Государственный университет управления, имеет степень кандидата экономических наук.

Комментируя назначение Алексея Пигарева, Партнер Advance Capital Карен Дашьян отметил:

«Сектор природных ресурсов является ключевым для экономики России. Значительная часть сделок по слияниям и поглощениям происходит именно в данных отраслях. Поэтому неудивительно, что мы усиливаем нашу практику в нефтегазовом секторе, а также развиваем нашу экспертизу в металлургии, химии и энергетике. Мы приветствуем Алексея, и я уверен, что благодаря его опыту и первоклассной экспертизе нам удастся реализовать множество российских и международных сделок и еще больше упрочить наши позиции в качестве ведущего финансового консультанта на российском рынке».


Вернуться к списку новостей

Россия, 123112, Москва, Пресненская набережная, д.6, стр.2