18 Апреля 2018
Advance Capital сообщает о завершении сделки по продаже «Стрела Телеком» - крупного телекоммуникационного оператора, оказывающего услуги широкополосного доступа в интернет и кабельного телевидения в 11 городах Сибири, Дальнего Востока и Поволжья. Компания является лидером рынка в большинстве городов присутствия, ее клиентская база составляет ок. 170 тыс. абонентов ШПД.

Покупателем по сделке выступил «Эр-Телеком Холдинг», который, благодаря этой сделке, значительно усилил свои позиции на рынке ШПД и платного телевидения в восточной части страны. Продавцами по сделке выступили структуры инвестиционного фонда «Эльбрус Капитал» и миноритарные инвесторы. Сумма сделки не раскрывается.

Advance Capital выступил эксклюзивным инвестиционным консультантом продавцов. В рамках сделки был организован структурированный конкурентный процесс продажи среди стратегических инвесторов.

Россия, 123112, Москва, Пресненская набережная, д.6, стр.2