Производитель нового класса нефтяных сорбентов Green Ocean закрыл раунд инвестиций

/ 2017

Привлеченные средства будут направлены на развитие международных продаж компании и расширение производственных мощностей. Среди инвесторов – шведский инвестиционный фонд RURIC AB и генеральный директор En+ Group Максим Соков.

Advance Capital выступил эксклюзивным консультантом акционеров Green Ocean по привлечению финансирования.

Евгений Антипов, управляющий директор Advance Capital,  прокомментировал эту сделку следующим образом: “Данная сделка подтверждает высокую репутацию нашей команды на рынке и способность привлекать финансирование для инновационных компаний как от российских, так и иностранных инвесторов”

Инвестиции Green Ocean привлекла в конце декабря 2016 года. Финансирование будет направлено на развитие продаж компании на рынках России, Северной Америки, Европы и Азии. Также в планах компании представить рынку новые решения для производственных площадок, где есть высокий риск разлива нефтепродуктов и опасных жидкостей.

Производственные мощности компании расположены в России и Латвии.

Также о данной сделке: